Итоги выставки InterСHARM-2016

Итоги выставки InterСHARM-2016

<p>С 26 по 29 октября в Москве прошло крупнейшее событие индустрии красоты – выставка INTERCHARM professional. Масштаб выставки невероятный: 4 огромных зала, 1020 стендов,  крупнейшие мировые производители, ведущие профессионалы парфюмерно-косметической отрасли, десятки тысяч гостей! Огромное количество новинок, инноваций, мастер-классов, известные медиа-персоны, представители СМИ, блогеры, модели.
<p>Без лишней скромности можно утверждать, что этой осенью наш стильный и яркий выставочный стенд  был самым красивым на выставке, мы получили большое количество восторженных отзывов от посетителей.
<p>За дни выставки у нас было огромное количество гостей и покупателей, которые познакомились с новинками и сделали приятные и полезные покупки. При покупке от 1000 рублей каждый покупатель получал в подарок средство из педикюрной линии Таларис.
<p>Особой популярностью пользовались: зеркальная пыль для втирки, металлизированные краски для дизайна ногтей, фольга “битое стекло”, камуфлирующие базы для гель-лака, новые коллекции гель-лаков INDI laque, а также педикюрная линия Talaris, MultiLac и другие полюбившиеся покупателям продукты. Каждый день на стенде проходили актуальные и интересные мастер-классы от технолога компании.
<p>Многие девушки сделали красивое фото с нашей инсталяцией из огромных цветов. А те, кто выложили фото с цветами и хештегом #осень_runail в Инстаграм, получили приятный подарок.
2 Ноября 2016
Новинка! Камуфлирующие основы

Новинка! Камуфлирующие основы

Представляем замечательную новинку – камуфлирующие основы для гель-лаков Laque Camouflage – это средство 2 в 1 – база и камуфляж в одном флаконе. В коллекции 4 оттенка для любого цвета кожи.

Основа предназначена для выравнивания ногтевой пластины и создания френч-маникюра или педикюра. Значительно экономит время работы нейл-мастеров. Имеет густую консистенцию и натуральные нежно-розовые и персиковые оттенки, что позволяет скрывать все дефекты ногтей. Может использоваться как самостоятельное покрытие для укрепления и выравнивания натуральных ногтей или как база под цветной гель-лак.

По стойкости покрытие не уступает классической прозрачной основе для гель-лака Laque. Держится без сколов более 3-х недель. Совместима с любыми цветными гель-лаками. Может использоваться как база под неплотные оттенки гель-лаков для усиления цвета.

31 Октября 2016
Новинка! Зеркальная пыль

Новинка! Зеркальная пыль

Компания ruNail professional представляет восхитительную долгожданную новинку – зеркальную светоотражающую пыль для дизайна ногтей. В коллекции 5 прекрасных оттенков: золотой, серебряный, сиреневый, зеленый и синий. В комплект входит аппликатор для втирки пыли. Зеркальная пыль создает на покрытии идеальные сияющие блики и удивительный оптический эффект расплавленного металла. Позволяет легко и быстро выполнить эффектный хромовый маникюр или педикюр.

Такой дизайн смотрится изысканно и дорого, и сразу привлекает внимание окружающих. Идеально сочетается с гель-лаками темных и насыщенных тонов. Наносить зеркальную пыль нужно на идеально ровную полимеризованную поверхность без липкого слоя. Дизайн не скалывается и не стирается, сохраняет первоначальный эффект на 2 недели.

Технология нанесения: сразу после полимеризации в лампе, пока покрытие сохраняет тепло, вотрите небольшое количество зеркальной пыли при помощи аппликатора на однофазное покрытие без липкого слоя или на топ без липкого слоя. Перекройте топом для гель-лака и просушите в лампе.

Смотреть новинку в каталоге

20 Октября 2016
Обучающая программа для мастеров

Обучающая программа для мастеров

В июле 2016 года стартует эксклюзивная программа обучающих семинаров по повышению квалификации для мастеров ногтевого сервиса, которая пройдет в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России. Это уникальная возможность освоить все тонкости работы на материалах ruNail professional.
Не упустите возможность получить новые знания и повысить свой профессиональный уровень!
На обучающих семинарах технолог компании ruNail professional познакомит Вас с основными линейками продукции и актуальными новинками, поделится секретами создания красивого и стойкого маникюра, а также научит создавать эксклюзивные дизайны.
Программа состоит из 6 семинаров, посвященных определенным темам:
- совмещение различных технологий наращивания ногтей;
- объемная лепка 3D гелями;
- объемные дизайны мультилаком;
- актуальные и модные экспресс-дизайны.
После посещения каждого семинара, все участники получат дипломы и приятные подарки от компании. По итогам прохождения полного курса обучения, участникам будет присвоен статус мастера по нейл-дизайну на материалах ruNail professional и выдан подтверждающий сертификат.
Подробности о датах семинаров и местах проведения Вы можете узнать на нашем сайте и в официальных группах в социальных сетях. Следите за новостями.
6 Июля 2016
Новые материалы для депиляции

Новые материалы для депиляции

Компания ruNail professional рада предложить своим клиентам новые виды теплых восков с натуральными маслами и сахарной пасты, а также средства до и после депиляции из серии Cardi. Ассортимент теплых восков пополнился экзотическими и вкусными ароматами: Сочный кокос, Спелый банан, Зеленая олива, Ароматная аргана, Сладкая клубника, Полевая ромашка, Нежное золото (с мельчайшим золотистым частицам).Выбирайте, какой Вам больше нравится! Для любителей шугаринга были разработаны ультрамягкая и экстра твердая сахарные пасты.

Кроме того, появились новые средства до и после депиляции Cardi предназначенные для подготовки кожи к процедуре восковой депиляции или шугаринга и бережного ухода за кожей после удаления волос. Мусс до депиляции “Пряная ваниль” идеально подготавливает кожу к процедуре депиляции и шугаринга. Нежная эмульсия после депиляции “Цветок орхидеи” удаляет остатки воска и ухаживает за кожей после процедуры депиляции, замедляет рост волос. Крем охлаждающий после депиляции превосходно увлажняет и успокаивает кожу.

Попробуйте новые средства для депиляции Cardi, и Ваша кожа будет идеально гладкой, нежной и ухоженной. Новинки смотрите в каталоге

11 Февраля 2016
Ресницы с “эффектом памяти”

Ресницы с “эффектом памяти”

Компания ruNail professional представляет новые ресницы для наращивания на ленте из серии Luxury. Корейские ресницы изготовлены из высококачественного гипоаллергенного синтетического волокна, идентичного натуральному волосу. Волокно обладает “эффектом памяти” – восстанавливает и сохраняет первоначальную форму и вид наращенных ресниц, защищает от деформации и заломов. Ресницы очень эластичные, мягкие и легкие, создают естественный вид. Имеют различную длину и толщину. Обеспечивают потрясающий эффект накрашенных ресниц, натуральный объем и выразительный взгляд. Срок носки 2-4 недели. Вы легко узнаете ресницы по новому стильному дизайну упаковки.

Также ассортимент пополнился новыми сопутствующими средствами, без которых не обойтись мастеру в процессе наращивания ресниц, такими как: клинсер для обезжиривания ресниц, праймер для надежной сцепки, гипоаллергенный клей-смола, ремувер для снятия наращенных ресниц и удобное кольцо для клея-смолы, которое облегчает работу мастера.

Все средства входящие в серию Luxury рекомендуются для профессионального использования мастерами прошедшими обучение.

Смотреть новинки в каталоге

11 Февраля 2016
Открытие в Санкт-Петербурге

Открытие в Санкт-Петербурге

Дорогие друзья! У нас замечательная новость!
Мы рады сообщить об открытии нового официального магазина и офиса продаж ruNail professional в Санкт-Петербурге! Благодаря этому мастера ногтевого сервиса смогут приобрести все необходимые для работы материалы в своем городе. В магазине представлен полный ассортимент продукции и действуют скидки по дисконтным картам.
Ждем вас по адресу: метро “Чкаловская”, ул. Ропшинская, д.17.
Режим работы: Пн-Пт с 10.00 до 18.00, Сб-Вс выходные дни.
И это еще не все! Компания заботится об удобстве своих клиентов, поэтому теперь заказы по Санкт-Петербургу и Ленинградской области можно делать через наш новый интернет-магазин: www.runail-shop.spb.ru. Доставка осуществляется курьерской службой.
Тел.: +7(812) 309-68-41 (доб.71) – служба клиентской поддержки, (доб. 70) – розничный магазин.
Info-spb@runail.ru – для вопросов, связанных с работой интернет-магазина в Санкт-Петербурге.
Приятных и выгодных покупок!  
9 Февраля 2016
“Невские берега”

“Невские берега”

Компания ruNail professional приглашает своих любимых клиентов, профессионалов nail-индустрии и партнеров посетить фестиваль красоты “Невские берега”, который пройдет 18-21 февраля в Санкт-Петербурге.

На нашем стенде D28 гостей выставки ждут  потрясающие новинки:
- гель-лак для наращивания ногтей Shaper; гель-лаки Cat’s eye; витаминизированные основы для гель-лака VitaBase; матовый топ; профессиональная педикюрная линия - Talaris; новые ресницы для наращивания Luxury и многое другое;
- широкий ассортимент электрооборудования и материалов для ногтевого сервиса;
- профессиональные консультации сотрудниц компании.

В рамках выставки состоится Открытый Международный Чемпионат по парикмахерскому искусству, нейл-дизайну и декоративной косметике на Кубок России. Рады сообщить, что гель-лак для наращивания ногтей Shaper имеет статус “Официальный гель-лак конкурса по нейл-дизайну”.

Если Вы хотите получить бесплатный билет на все дни выставки, то просто пройдите регистрацию на сайте:
http://lk.nevberega.ru/
С нетерпением ждем встречи!
5 Февраля 2016
НОВИНКА! Однофазный УФ-гель Dust-free

НОВИНКА! Однофазный УФ-гель Dust-free

Компания ruNail professional начала производство прозрачного однофазного УФ-геля в России. Теперь гель имеет название Dust-free (без пыли), объем 15 г. Российское производство позволило значительно улучшить формулу и при этом сохранить цену геля на прежнем уровне. Гель Dust-free отличается отсутствием запаха и крупным опилом, который не дает мелкой пыли, что позволяет снизить вероятность аллергических реакций у мастера и клиента. Он обладает идентичными качественными характеристиками, что и гель (арт. 0066). Совмещает в себе сразу 3 фазы: базовый слой, моделирование и завершающий слой. Характеризуется высокой степенью адгезии, что увеличивает время носки, исключает отслойки и скалывание. Имеет среднюю вязкость, легко моделируется и не желтеет при носке.

Подходит для моделирования на формах и типсах. Время полимеризации в УФ-лампе 36Вт: 1-й слой – 1 мин., 2 и 3 слои – 2 минуты. Мы уверены, что гель положительно зарекомендует себя у покупателей и мастеров, и они по достоинству оценят его улучшенные свойства. Обратите внимание, упаковка УФ-геля имеет дополнительную защиту от подделок в виде голограммы с логотипом компании. Позднее добавится термопленка с логотипом.

Смотреть новинку в каталоге

1 Января 2016
Гель-лак для наращивания Shaper

Гель-лак для наращивания Shaper

Компания ruNail professional представляет свою последнюю разработку – продукт нового поколения – гель-лак для наращивания ногтей Shaper (Шейпер). Уникальная формула гель-лака, позволяет удлинить и смоделировать ногтевую пластину. Это отличное решение для ремонта натуральных ногтей.

Гель-лак Shaper (Шейпер) – это гибкий и прочный материал, в отличие от уф-геля и акрила, которые имеют твердую структуру. Он позволяет сделать наращивание, но при этом не утолщает и не утяжеляет ногти и сохраняет их естественный вид. Гель-лаком можно удлинить ногти на 5 мм - это оптимальная длина для гибкого материала. Не требует длительного опила и трудоёмкого спиливания при снятии. Удаляется за 15 минут Жидкостью для снятия гель-лака.

Является одновременно базой (1 фаза) и финишем (3 фаза) для цветного гель-лака Shaper. Может использоваться как самостоятельное покрытие для защиты ногтей от ломкости и расслоения. Время полимеризации в УФ-лампе - 2 мин., в LED лампе - 1 мин. В коллекцию цветных гель-лаков Shaper входят 15 великолепных оттенков.

Попробуйте сами и оцените удобство и простоту использования гель-лака Shaper!

1 Января 2016
Яндекс.Метрика