Материалы для нейл-арта

В продаже появились новые замечательные материалы для дизайна ногтей: мармелад, пикси, камифубики, золотые и серебряные бульонки. Эти популярные и модные дизайны позволяют воплощать в жизнь невероятно эффектные и роскошные идеи маникюра. Дают бесконечный простор для творчества и фантазии мастера.

Мармелад также называют сахарок, с его помощью можно создать на ногтях оригинальный эффект “сахарного песка” и дизайны в стиле candy chic.

Пикси или хрустальная крошка представляет собой крошечные кристаллы с бриллиантовой огранкой, которые невероятно красиво переливаются на свету. Используются для создания сияющего маникюра с имитацией драгоценных камней.

Камифубики – разноцветные конфетти давно полюбились многим девушкам. Ими очень легко выполнить яркий и стильный нейл-дизайн. Можно украсить всю ногтевую пластину или только ее часть.

Золотые и серебряные бульонки всегда востребованы у мастеров ногтевого сервиса. Используются для создания оригинального объемного дизайна ногтей и “икорного” маникюра.

Создавайте красоту вместе с нами!

1 Июня 2017
Яндекс.Метрика