Новинка! Каучуковая камуфлирующая база
К летнему сезону компания ruNail professional  готовит для своих любимых покупательниц потрясающую новинку – каучуковые  камуфлирующие базы ELASTIC для гель-лака. В коллекции будет 7 великолепных нежнейших оттенков для создания французского и стильного нюдового маникюра.

Каучуковая камуфлирующая основа ELASTIC – это стойкая база и шикарный камуфляж в одном флаконе. Предназначена для выравнивания ногтевой пластины и создания френч-маникюр. Имеет плотную консистенцию и натуральные оттенки, что позволяет скрывать все дефекты ногтей. Разработана как самостоятельное покрытие для укрепления и выравнивания натуральных ногтей – отлично уплотняет ногти и придает им прочность, позволяет отрастить свободный край. Также может использоваться в качестве базы под неплотные оттенки гель-лаков для усиления цвета.

Каучуковая камуфлирующая основа полностью совместима с любыми цветными гель-лаками.
Особая формула не вызывает чувства жжения при полимеризации в лампе. Обеспечивает прочное сцепление с ногтевой пластиной, предотвращает отслойки и сколы на 3 недели и дольше. Сверху необходимо перекрывать топом для гель-лака.

Следите за нашими новостями на сайте и Вы первым узнаете о выходе этой потрясающей новинки!
24 Апреля 2018
Яндекс.Метрика