Цветные ресницы LUXURY

Новинка для лэшмейкеров! В продаже появились новые двухцветные и цветные ресницы для наращивания из серии Luxury. Позволяют воплощать самые дерзкие идеи и образы!

Ресницы производятся в Корее из высококачественного гипоаллергенного синтетического волокна. Обладают “эффектом памяти” – сохраняют первоначальную форму, не заламываются и не деформируются. Ресницы очень эластичные, мягкие и легкие, создают соблазнительный объем. Срок носки 2-4 недели.

Двухцветные ресницы – черные с цветными кончиками выгодно подчеркивают цвет глаз, придают особый шарм и выразительность взгляду. Ассортимент: черно-синие, черно-зеленые, черно-фиолетовые, черно-красные ресницы. В палетке микс из ресниц разной длины 10, 12, 14 мм. Диаметр 01 мм и 0,15 мм. Изгиб С. На ленте 6 линий.

Цветные ресницы можно использовать в качестве акцентов и смешивать с основным цветом (черным, коричневым), или использовать их в качестве основного цвета наращивания. Они помогут создать завершенный образ для особого случая, подчеркнут индивидуальность, придадут стильную “изюминку” взгляду и сделают цвет глаз более ярким. Цвета ресниц: зеленый, красный, синий, фиолетовый.

В палетке микс из ресниц разного цвета: зеленый, красный, синий, фиолетовый. Длина 12 мм и 14 мм. Диаметр 0,15 мм. Изгиб С. На ленте 6 линий.

Также в ассортименте материалов для наращивания ресниц появились гидрогелевые подложки с коллагеном и гелевые подложки с витаминами А и Е.

Тонкие гидрогелевые подложки с коллагеном способствуют повышению упругости и увлажнению кожи под глазами. Применяются при наращивании для фиксации нижних ресниц. Безворсовое матовое покрытие облегчает работу мастера. В упаковке 2 шт.

Тонкие и мягкие гелевые подложки с удобными надрезами надежно фиксируют нижние ресницы при наращивании. Ухаживающие компоненты увлажняют кожу под глазами. Подходят под любой разрез глаз. В упаковке 4 шт.

Смотреть новинки в каталоге

Рекомендации по подбору цвета ресниц:
Зеленые ресницы подойдут рыжеволосым девушкам, обладательницам светлых глаз. Замечательно оттенят карие, каре-зеленые глаза, светло-зеленые и светло-коричневые глаза.
Синий оттенок ресниц идеально подходит кареглазым брюнеткам. А вот обладательницам голубых и серых глаз синие ресницы не подходят. На фоне ярких ресниц цвет глаз становится более бледным и невыразительным.
Фиолетовые ресницы прекрасно гармонируют с глазами серо-голубого, карего, серого и зеленого цвета.
Красные ресницы подойдут обладательницам черных и темно-каштановых волос, помогут придать образу таинственности и загадочности.

28 Апреля 2017
Яндекс.Метрика